Звоните:

+380684503072

+380665976781

Полезные советы

alt

 

F.A.Q.


Выполняем удаление деревьев  любой сложности. На сегодняшний день деревья нельзя считать просто украшением ландшафта и местности, так как помимо эстетических качество деревья несут большую функциональную нагрузку – защиты от пыли, лишнего света и ветра.

Выполняется удаление аварийных деревьев по отработанной технологии. Специалисты компании высококвалифицированы. Работы производятся с помощью современных устройств и инструментов. Часто аварийные деревья находятся в достаточно труднодоступный местах, например, под боком здания или же рядом с линиями электропередач.

Если Вас интересует валка деревьев, обратившись в компанию Derevorub Вы сделали правильный выбор. При валке дерева специалисты могут удалить его целиком, если площадь вокруг дерева свободна.
 

Выполняется вырубка деревьев высококвалифицированными специалистами грамотно и безопасно, бережно относясь к Вашим зеленым насаждениям и постройкам. 


Специалисты компании «Derevorub» выполняют кронирование деревьев. Данная процедура может осуществляться как в декоративных целях, так и в практических целях. При декорации деревьев, украшающих сад, придают определенную форму.


Специалисты компании «Derevorub» выполняют кронирование деревьев на высоком уровне. Известно, что наличие сухих ветвей в кроне дерева, табачные сучья на стволе и неправильная форма кроны не делают дерево привлекательнее, скорее наоборот. При обрезке деревьев осуществляется удаление источника грибной или другой инфекции для окружающих деревьев.

Специалистами нашей компании выполняется санитарная обрезка деревьев города и дачных участков. Клиенты нашей компании остаются довольны проделанной работой, так как все выполняется четко по отработанной схеме с использованием современного оборудование.


Специалистами компании «Derevorub» выполняется санитарная обработка деревьев и обрезка деревьев. Главная цель санитарной обработки - сохранить Ваши зеленые насаждения от болезней и вредителей.

Специалисты компании «Чистый Лес» к Вашим услугам. Именно они выполняют лечение дерева и обрезку сухих ветвей. Если на Вашем участке растет дерево, пережившее много веков, или от него просто жалко избавляться, следует обратиться за помощью к профессионалам.

Cпециалистами компании «Derevorub» осуществляют уход за деревьями приусадебных участков и загородных коттеджей. Вы можете заказать абонементное обслуживание, которое предполагает своевременный осмотр деревьев на Вашем участке нашими высококвалифицированными специалистами.


Если Вас интересует благоустройство (работы выполняются на высоком уровне в кратчайший срок), компания к Вашим услугам. Все работы выполняют высококвалифицированные специалисты опытом работы.

Безусловно, что благоустройство дачного участка в компании «Derevorub» выполняется  специалистами, имеющими опыт работы. Кроме того, все работы выполняются четко по графику, поэтому проект сдается заказчику в оговоренный срок. Время работ может быть больше или меньше, в зависимости от поставленных задач.

Специалисты компании «Derevorub» разработают проект благоустройства и озеленения Вашему приусадебного участка. Данный проект представляет собой большое количество различных документов (генеральный план, дендроплан, разбивочный и посадочный чертежи, эскизы или видовые рисунки, календарный план-график работ). Каждый документ оформляется высококвалифицированный специалист.

Вертикальное озеленение территории предполагает озеленение вертикальных стен зданий, оград, решеток. Для данного вида озеленения используются различные вьющиеся, цепляющиеся, лазающие растения – лианы. Это позволяет оживить территорию, сделать ее более яркой и привлекательной.

Комплексное озеленение и благоустройство территории выполняется специалистами нашей компании высококлассно и грамотно, использую современное оборудования и знания. Процедуры выполняется в несколько этапов: подготовка, планировка и непосредственно воплощение в жизнь проекта.

Специально для Вас может быть разработан ландшафтный дизайн садового участка специалистами компании «Derevorub». Ландшафтный дизайн представляет собой особый вид деятельности, направленный на формирование искусственной среды на участке или в саду путём активного применения природных компонентов.

Для того чтобы разработка проекта благоустройства была выполнена грамотно, следует подойти к данной работе со всей ответственностью. Специалисты компании «Derevorub» достаточно квалифицированы и опытны, чтобы выполнить разработку проекта на высоком уровне.


Любой сложности проект благоустройства территории может быть воплощен в жизнь специально для Вашего участка, исходя из рельефа местности. Все работы, которые выполняются специалистами компании «Derevorub», осуществляются на высоком уровне в кратчайшие сроки.
 

Немного теории


По статистике, владельцы лесных участков в течение 3-8 лет с момента начала застройки теряют от 30 до 80% деревьев (при отсутствии правильной лесозащиты).
– Основные причины болезней и гибели деревьев на лесных участках – ошибки на этапе застройки и благоустройства участков – их легко избежать и достаточно сложно исправлять.

– Верная, своевременная забота о деревьях – залог их красоты и здоровья, при наименьших затрат.

– Тщательная лесопатологическая диагностика деревьев позволит определить наиболее эффективный по результатам и финансовым затратам для Вашей конкретной ситуации план мероприятий.

– Изменение естественного состояния почвы на лесном участке (уплотнение при застройке, уплотнение при благоустройстве и эксплуатации участка, изменение гидрологии, изменение уровня (подсыпка), устройство газона) – одна из основных причин болезней и гибели деревьев на лесных участках (при отсутствии соответствующих мер).

– Спасение запущенных деревьев с развившимися и прогрессирующими процессами гибели – это дорогостоящие мероприятия со слабой прогнозируемостью их эффективности.

– Часто, на первый взгляд здоровые деревья могут представлять большую опасность, обусловленную скрытыми для глаз неспециалиста причинами.

– Самая большая опасность для деревьев на застроенном лесном участке - стволовые вредители (короеды) - необходимы ежегодные защитные обработки.

– Не удаленное вовремя пораженное болезнями или вредителями дерево – представляет серьезную опасность для окружающих здоровых деревьев.

– В ежегодной защитной обработке от стволовых вредителей нуждаются и здоровые деревья.

– Необходимость проведения санитарной обрезки деревьев обусловлена не столько эстетическими соображениями, сколько соображениями здоровья и безопасности деревьев.

– Не квалифицированное выполнение любых, даже самых простых операций с деревьями, может иметь пагубные последствия.

– Даже при щадящей застройке лесного участка – деревья нуждаются в поддержке, защите и стимуляции.

– Если Вы только собираетесь застроить свой лесной участок, или уже приступили к строительству – самое время подключать специалистов лесозащиты.

– Если Вы уже завершили строительство на своем лесном участке – не дожидайтесь, когда нездоровье Ваших деревьев станет очевидным - пригласите профессионалов.